Heilbuttschnitten im Polentamantel

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. lassen. Das Heilbuttfilet würzen, in die Polenta wickeln, im Küchenherd garziehen und zum Anrichten in Medaillons schneiden.
  2. Die geviertelten Shii-Take-Schwammerln und die gewaschenen Portulakblätter würzen, in Olivenöl scharf anbraten und mit Knoblauch verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Dillzweigen garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 489
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Heilbuttschnitten im Polentamantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heilbuttschnitten im Polentamantel