Fußballweckerl

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Laugenfußballweckerl
  •   4 Blatt Salat
  •   8 Scheibe(n) Wurst
  •   12 Scheibe(n) Ruckwurst (steirische Rohwurst)
  •   8 Blatt Käse
  •   2 Stk. Eier (hartgekocht)
  • 8 Stk. Paprika (geschnitten in Stifte)
  •   Schnittlauchsoße

Zubereitung

  1. Für die Fußballweckerl die Laugenweckerl einmal waagrecht teilen und mit jeweils einem Salatblatt belegen. Pro Weckerl noch 2 Scheiben Wurst und 3 Scheiben Ruckwurst darauflegen und dann jeweils 2 Blatt Käse hinauflegen.
  2. Die Eier in Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Paprikastiften darauflegen. Mit Schnittlauchsoße vollenden.

Tipp

Die Fußballweckerl kann man auch beliebig anders füllen. Am besten macht man eine Auswahl verschiedener belegter Weckerl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

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