Heidis Dreifruchtmarmelade

Zutaten

  • 500 g Himbeeren
  • 500 g Johannisbeeren
  • 250 g Wasser
  • 250 ml Weissherbst
  • 1 Zitrone (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Früchte getrennt abspülen, reinigen, entkernen, trocken rollen.
  2. Zucker mit Wasser und Wein läutern, bis er Blasen wirft. Am Anfang die Kirschen einfüllen, eine Zeit langvorkochen. Später die Himbeeren und Johannisbeeren hinzufügen.
  3. Unter Rühren derweil machen, bis die Menge dicklich ist.
  4. Saft der Zitrone hineingiessen, kurz umrühren. Gelierprobe herstellen.
  5. In Gläser befüllen, diese fest verschließen.

  • Anzahl Zugriffe: 1495
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Heidis Dreifruchtmarmelade

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 01.07.2014 um 23:01 Uhr

    Es sind keine Kirschen bei den Zutaten angegeben.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heidis Dreifruchtmarmelade