Zitronenkuchen

Zutaten

Portionen: 12

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Zitronenkuchen den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eier und Zucker in der Küchenmaschine schaumig rühren.
  2. Mehl, Vanillezucker, Backpulver, Zitronenabrieb, weiche Butter und Zimt nach und nach portionsweise hinzufügen und alles gut durchrühren.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. 20 Minuten backen.

Tipp

Statt Zimt kann man auch etwas Vanille oder Kokosraspeln für den Zitronenkuchen verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1409
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zitronenkuchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Zitronenkuchen

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 22.05.2015 um 15:52 Uhr

    klingt sehr lecker, werd ich mal probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zitronenkuchen