Heidenauflauf

Zutaten

Portionen: 4

  • 5 Eier
  • 5 EL Zucker
  • 4 EL Heidenmehl
  • 250 ml Weißwein (gezuckert, zum Übergießen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Heidenauflauf Dotter mit Zucker schaumig rühren. Heidenmehl dazugeben, gut abrühren, damit nichts klumpig wird und zuletzt den Schnee der Eiklar darunterziehen.
  2. In eine feuerfeste Form geben und im Rohr backen. Noch warm mit heißem, gezuckertem Weißwein übergießen.

Tipp

Den Heidenauflauf kann man mit Apfelmus servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1199
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heidenauflauf

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Heidenauflauf

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 11.10.2015 um 10:12 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heidenauflauf