Heidelbeerbrei

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Heidelbeerbrei Orangensaft und Wasser in einem Topf mit den Flocken mischen und über Nacht stehen lassen. Morgens aufkochen, die Heidelbeeren untermischen und servieren.
  2. Heidelbeeren schmecken so süß, dass man kein extra Süßungsmittel zugeben muss.

Tipp

Wer möchte gibt noch etwas Sauerrahm in den Heidelbeerbrei.

  • Anzahl Zugriffe: 1515
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Heidelbeerbrei

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Heidelbeerbrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Heidelbeerbrei