Wachsweiches Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für ein wachsweiches Ei Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.

Sobald das Wasser kocht, das Ei mithilfe eines Löffels ins Wasser gleiten lassen und 5-6 Minuten kochen lassen.

Ei aus dem Wasser heben und sofort in Eiswasser (oder unter sehr kaltem Wasser aus der Leitung) abschrecken.

Wachsweiches Ei nach Wunsch schälen oder im Eierbecher servieren.

Tipp

Wachsweiches Ei eignet sich wunderbar als Frühstücks- und Brunchgericht.

Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Wachsweiches Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche