Wachsweiches Ei

Zubereitung

Für ein wachsweiches Ei Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.

Sobald das Wasser kocht, das Ei mithilfe eines Löffels ins Wasser gleiten lassen und 5-6 Minuten kochen lassen.

Ei aus dem Wasser heben und sofort in Eiswasser (oder unter sehr kaltem Wasser aus der Leitung) abschrecken.

Wachsweiches Ei nach Wunsch schälen oder im Eierbecher servieren.

Tipp

Wachsweiches Ei eignet sich wunderbar als Frühstücks- und Brunchgericht.

  • Anzahl Zugriffe: 1595
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wachsweiches Ei

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Wachsweiches Ei

  1. oma62
    oma62 kommentierte am 07.04.2018 um 11:40 Uhr

    Auch das sollte man können.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Wachsweiches Ei