Haferflocken-Gemüse-Puffer auf Erdäpfelcreme und mariniertem Rucola

Zutaten

Portionen: 2

Erdäpfelcreme:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Haferflocken mit Milch und Ei vermischen, etwas quellen lassen. Die geraspelten und ausgedrückten Karotten, Zucchini und Kohlrabi einrühren, Gewürze dazugeben und kleine Puffer formen. In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl die Puffer goldgelb backen.
    Erdäpfelcreme: Die geschälten Erdäpfel dämpfen und passieren. Mit Milch, Trüffelöl, Salz und Muskat eine Erdäpfelcreme bereiten.
    Auf die Mitte der Teller die Creme anrichten, die Puffer und den marinierten Rucola draufsetzen.

  • Anzahl Zugriffe: 4351
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Haferflocken-Gemüse-Puffer auf Erdäpfelcreme und mariniertem Rucola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Haferflocken-Gemüse-Puffer auf Erdäpfelcreme und mariniertem Rucola