Haferflocken-Kefir-Frühstück

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rosinen im Orangensaft für ungefähr 30 Minuten quellen lassen.
  2. Kefir, Zitronensaft und Honig verrühren.
  3. Die trockenen Zutaten vermischen.
  4. Alles gut verrühren und zum Servieren in kleine Schüsseln füllen.

Tipp

Sie können auch frisches Obst dazu servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4601
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haferflocken-Kefir-Frühstück

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Haferflocken-Kefir-Frühstück

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen