Liptauer

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Topfen mit der Butter gut durchrühren. Schnittlauch, Zwiebel, Kapern und das Sardellenfilet klein hacken und mit der Topfenmasse mischen. Den Aufstrich mit Paprika, Senf, Kümmel und Salz pikant würzen.

Tipp

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

  • Anzahl Zugriffe: 2274
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Liptauer

  1. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 31.12.2015 um 21:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 14.09.2015 um 13:25 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 22.08.2015 um 09:39 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Leben
    Leben kommentierte am 30.04.2015 um 02:35 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Liptauer