Haferflocken Bratlinge

Zubereitung

  1. Gemüsesuppe in einem Kochtopf aufkochen lassen. Haferflocken dazugeben. Ca. 15 Minuten zu einen dicken Brei kochen. Dabei hin und wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Die Zwiebel schälen. Die Champignons abtropfen lassen.
  3. Alles klein hacken und mit dem Mehl in den Haferflockenbrei rühren. Abkühlen lassen.
  4. Mit angefeuchteten Händen kleine, flache Bratlinge formen.
  5. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Die Bratlinge darin auf jeder Seite goldbraun anbraten.

Tipp

Zu den Bratlingen passt ein Kräuter Dip und/ oder gemischter Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 2123
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Fleischlaberl oder Vegetarische Laibchen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haferflocken Bratlinge

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Haferflocken Bratlinge

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Haferflocken Bratlinge