Hafer Brecherli

Zutaten

Portionen: 30

  • 150 g Haferflocken (fein)
  • 50 g Leinsamen (geschrotet)
  • 60 g Vollkornmehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 120 g Zucker
  • 150 g Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Hafer Brecherli zunächst Haferflocken, Leinsamen, Mehl und Backpulver gut vermischen. Die Butter schaumig rühren, Zucker und Ei dazu geben. Nach und nach die Masse mit den trockenen Zutaten vermengen.
  2. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Hafer Brecherli bei 220 °C 5-7 Minuten backen.

Tipp

Man kann Hafer Brecherli mit Cranberry, Schokotröpfchen, Trockenfrüchten jeder Art verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 2117
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hafer Brecherli

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hafer Brecherli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hafer Brecherli