Hacksteak 'Texas'

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln abziehen und kleinwürfelig schneiden.
  2. Die Petersilie unter fliessendem kalten Wasser abschwemmen, trockenschwenken und klein hacken.
  3. Das Faschierte mit den Eiern und der feingehackten Zwiebel mischen. Darauf die Petersilie und den grünen Pfeffer unter die Fleischmasse durchkneten.
  4. Mit Salz, Pfeffer sowie dem Knoblauchpulver pikant nachwürzen.
  5. Die Hälfte der Käsescheiben kleinwürfelig schneiden, in den Fleischteig durchkneten.
  6. 4 Fleischlaibchen daraus formen. Im heissen Fett von jeder Seite etwa 5-6 Min. rösten.
  7. Anschliessend jeweils 1 Käsescheibe auf die Fleischlaibchen legen, zugedecktin ca. 2 min zerrinnen lassen.
  8. Als Zuspeise passt geröstetes Stangenweissbrot und ein deftiger Blattsalat aus roten Bohnen, Paprika und Kukuruz. Ein kühles Pils als Getränk auch.

  • Anzahl Zugriffe: 2058
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hacksteak 'Texas'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hacksteak 'Texas'