Hackfleischroulade im Gemüsebett

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. und auf Stanniolfolie auswalzen. Das Lammhackfleisch mit Pfeffer, Schalottenwürfeln, Salz, gehacktem Knoblauch und Kräutern verfeinern, kurz in Olivenöl anbraten, auf die ausgerollte Knödelmasse pinseln, einrollen und zugedecktin einem Dampftopf dämpfen. Die Gemüsemischung in Butter anschwenken und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den Rucola spülen und zupfen.
  2. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

  • Anzahl Zugriffe: 632
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hackfleischroulade im Gemüsebett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen