Hackfleischroulade im Gemüsebett
Zubereitung:
- und auf Stanniolfolie auswalzen. Das Lammhackfleisch mit Pfeffer, Schalottenwürfeln, Salz, gehacktem Knoblauch und Kräutern verfeinern, kurz in Olivenöl anbraten, auf die ausgerollte Knödelmasse pinseln, einrollen und zugedecktin einem Dampftopf dämpfen. Die Gemüsemischung in Butter anschwenken und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den Rucola spülen und zupfen.
- Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- Butter
- 1 Pkg. Gemüsemischung (gefroren)
- Knoblauch
- 1 Pkg. Knödelteig
- Küchenkräuter
- 150 g Lammfaschiertes
- Olivenöl
- 1 Bund Petersilie
- Pfeffer
- 1 Pkg. Rucola
- Salz
- 1 Schalotte