Hackfleischeier

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Einen Kochtopf mit Wasser aufsetzen. 3 Eier im kochenden Wasser in 10 min hart machen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. 2. Zwiebel abschälen und klein hacken. Mit Paprika, Salz, Pfeffer, Ei und Emmentaler vermengen und dem Faschierten gut zusammenkneten.
  3. 3. Die Eier abschälen, in Semmelbrösel auf die andere Seite drehen und mit Faschiertem bedecken.
  4. 4. In einer Bratpfanne das Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl erhitzen (muss heiß sein!) und die Eier ringsum von allen Seiten gleichmässig braun rösten.
  5. 5. Nach dem Auskühlen in Scheibchen schneiden und z.B. auf einem Brot anrichten.
  6. ÿÿÿ# :

  • Anzahl Zugriffe: 981
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hackfleischeier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hackfleischeier