Hackfleischeier
Zubereitung:
- 1. Einen Kochtopf mit Wasser aufsetzen. 3 Eier im kochenden Wasser in 10 min hart machen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- 2. Zwiebel abschälen und klein hacken. Mit Paprika, Salz, Pfeffer, Ei und Emmentaler vermengen und dem Faschierten gut zusammenkneten.
- 3. Die Eier abschälen, in Semmelbrösel auf die andere Seite drehen und mit Faschiertem bedecken.
- 4. In einer Bratpfanne das Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl erhitzen (muss heiß sein!) und die Eier ringsum von allen Seiten gleichmässig braun rösten.
- 5. Nach dem Auskühlen in Scheibchen schneiden und z.B. auf einem Brot anrichten.
- ÿÿÿ# :
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Eier
- 250 g Faschiertes (gemischt)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 100 g Emmentaler (gerieben)
- 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 2 EL Semmelbrösel