Gute Kranzerln

Zutaten

Portionen: 1

  • 280 g Butter (weich)
  • 3 Stk. Dotter
  • 100 g Zucker
  • 1 Stk. Bio-Zitrone (Schale)
  • 380 g Mehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kranzerln alle Zutaten gut verrühren, kurz durchkneten, Scheiben und Ringerln in gleicher Größe ausstechen, bei ca. 170 ° hellgelb backen und nach dem Erkalten mit Ribiselgelee zusammensetzen.

Tipp

Die Kranzerln kann man auch mit einer anderen Marmelade zusammenkleben.

  • Anzahl Zugriffe: 3096
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gute Kranzerln

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gute Kranzerln

    • evagall
      evagall kommentierte am 21.02.2016 um 18:56 Uhr

      danke für das Lob, die gab es bei uns bei jeder Familienfeier.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gute Kranzerln