Frittata mit Mozzarella und Speck
<p>Diese herzhafte Frittata mit Mozzarella und Speck ist ein unkompliziertes Ofengericht, das sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen passt.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Didi Maier - Cook your life“. <a class="more_01" href="https://www.trauner.at/shop/didi-maier-cook-your-life-kochbuch?utm_source=Google&utm_medium=Shopping&utm_campaign=Produktkatalog&gad_source=1&gbraid=0AAAAAo3Z9N8gx2vxGW0q6yCFjtCsvmak0&gclid=Cj0KCQjwzrzABhD8ARIsANlSWNNNrtbhaFVagvLlj0W47gaN5Vtg4_4yDFg2wLZJWTiCxP5WHbC2VLQaAgfuEALw_wcB" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
Tipp: Der Krenaufstrich Sschmeckt am besten mit frischem Brot. Schmeckt hat ein "s" zuviel. ;-)
Liebe BiPe, vielen Dank für den Hinweis, ist ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Karotten hatte ich keine daheim und auch keinen frischen Kren. Schmeckt aber auch mit Kren aus dem Glas sehr gut. Habe den von Krenland gefunden und der ist echt spitze, nicht so scharf wie der frische aber viel besser als alle anderen aus dem Glas die ich bisher kannte :D Somit war dann auch der Aufstrich richtig lecker :) Zitronensaft gibt dem ganzen noch eine Frische :)
Greade das Aroma von einem frischgerissenen Kren macht es aus
den hatte ich nur nicht daheim ;) ... aber wie gesagt, der Kren von Krenland ist auch echt spitze und der Aufstrich damit war wirklich sehr gut ;)