Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Avocadodip

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Avocadodip zuerst die Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale lösen. Limettensaft hineinpressen.
  2. Ein kleines Stück Ingwerwurzel schälen und sehr klein schneiden. Rahm dazugeben und mit dem Pürierstab pürieren.
  3. Den Avocadodip salzen und pfeffern.

Tipp

Statt der frischen Ingwerwurzel kann man für den Avocadodip alternativ etwas Ingwerpulver verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 607
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocadodip

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Avocadodip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Avocadodip