Avocadodip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Stk. Avocado (reif)
  • 1 Stk. Limette (klein)
  • 1 EL Rahm
  • 1 Stk. Ingwerwurzel (kleines)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Avocadodip zuerst die Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale lösen. Limettensaft hineinpressen.

Ein kleines Stück Ingwerwurzel schälen und sehr klein schneiden. Rahm dazugeben und mit dem Pürierstab pürieren.

Den Avocadodip salzen und pfeffern.

Tipp

Statt der frischen Ingwerwurzel kann man für den Avocadodip alternativ etwas Ingwerpulver verwenden.

Was denken Sie über das Rezept?
4 1 1

Für den Avocadodip zuerst die Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale lösen. Limettensaft hineinpressen.

Ein kleines Stück Ingwerwurzel schälen und sehr klein schneiden. Rahm dazugeben und mit dem Pürierstab pürieren.

Den Avocadodip salzen und pfeffern.

Tipp

Statt der frischen Ingwerwurzel kann man für den Avocadodip alternativ etwas Ingwerpulver verwenden.

Was denken Sie über das Rezept?
4 1 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Avocadodip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche