Gurke mit Buttermilch und gekochte, geschälte Erdäpfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Salatgurke von der Schale befreien - unter der Voraussetzung, dass nötig - und ganz fein hobeln. Mit Pfeffer und Salz würzen, Buttermilch und Sauerrahm hinzfügen.
  2. Knoblauch durch die Presse zu denn Gurken drücken. Schnittlauch ebenfalls hinzfügen.
  3. Alles gut durchrühren und 2 bis 3 Stunden ziehen.
  4. gekochte, geschälte Erdäpfel abschälen, in einer Backschüssel mit einer Gabel zerdrücken und die Gurkenmasse daraufgeben. Alles locker vermengen.
  5. Dazu: ein deftiges Bauernbrot.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Tipp

Die Erdäpfel Gurken Jause kann gut vorbereitet werden und ist eine gesunde Mahlzeit für Büro oder Picknick!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gurke mit Buttermilch und gekochte, geschälte Erdäpfel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gurke mit Buttermilch und gekochte, geschälte Erdäpfel