Gschnetzeltes Kasimir

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Geschnetzelte Kasimir Schweinefleisch mit Küchenrolle trocken reiben. Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen, Fleisch beifügen, leicht anbraten. Mehl und Curry darüberstreuen und mitbraten.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben und kurz mitdämpfen. Mit Weißwein löschen und aufkochen. Ananassaft, Apfel und Suppe hinzugießen und 10 Minuten leicht wallen lassen.
  3. Mit Salz und Curry nachwürzen. Alle Früchte unter das Fleisch einmengen. Schlagobers nach Lust und Laune steif aufschlagen, unter das Fleisch ziehen und anrichten. Mandelsplitter über das Geschnetzelte Kasimir streuen.
  4. Varianten:
  5. Geschnetzeltes Kalb- oder Geflügelfleisch anstelle des Schweinefleisches verwenden. Frische Früchte der Saison verwenden. Für Eilige empfiehlt sich Obstsalat aus der Dose.

Tipp

Als Beilage für das Geschnetzelte Kasimir empfiehlt sich Basmatireis oder Duftreis.

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2 Kommentare „Gschnetzeltes Kasimir“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 25.5.2015 um 07:43 Uhr

    was ist Trockenreis?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 3.7.2015 um 08:51 Uhr

      Liebe kassandra306, danke für Ihre Frage! Der Autor meint damit weißen Reis, der ganz normal gekocht wurde. Wir empfehlen Duftreis oder Basmatireis. Mit freundlichen Grüßen aus der Redaktion

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