Für das Geschnetzelte Kasimir Schweinefleisch mit Küchenrolle trocken reiben. Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen, Fleisch beifügen, leicht anbraten. Mehl und Curry darüberstreuen und mitbraten.
Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben und kurz mitdämpfen. Mit Weißwein löschen und aufkochen. Ananassaft, Apfel und Suppe hinzugießen und 10 Minuten leicht wallen lassen.
Mit Salz und Curry nachwürzen. Alle Früchte unter das Fleisch einmengen. Schlagobers nach Lust und Laune steif aufschlagen, unter das Fleisch ziehen und anrichten. Mandelsplitter über das Geschnetzelte Kasimir streuen.
Varianten:
Geschnetzeltes Kalb- oder Geflügelfleisch anstelle des Schweinefleisches verwenden. Frische Früchte der Saison verwenden. Für Eilige empfiehlt sich Obstsalat aus der Dose.
Tipp
Als Beilage für das Geschnetzelte Kasimir empfiehlt sich Basmatireis oder Duftreis.
Liebe kassandra306, danke für Ihre Frage! Der Autor meint damit weißen Reis, der ganz normal gekocht wurde. Wir empfehlen Duftreis oder Basmatireis. Mit freundlichen Grüßen aus der Redaktion
was ist Trockenreis?
Liebe kassandra306, danke für Ihre Frage! Der Autor meint damit weißen Reis, der ganz normal gekocht wurde. Wir empfehlen Duftreis oder Basmatireis. Mit freundlichen Grüßen aus der Redaktion