Grüner Spargel überbacken

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den überbackenen Spargel die harten Teile vom Spargel entfernen, 5 Minuten im gesalzenen und gezuckerten Wasser kochen.
  2. Immer 3 Spargel mit einer Scheibe Schinken einwickeln und in eine Auflaufform legen. Sauce Hollandaise darauf verteilen, Käse darauf streuen.
  3. Ins vorgeheizte Rohr geben und 20 Minuten überbacken.

Tipp

Den überbackenen grünen Spargel mit Kartoffeln oder getoastetem Brot servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 10665
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grüner Spargel überbacken

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Grüner Spargel überbacken

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 24.08.2015 um 06:47 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grüner Spargel überbacken