Grüner Salat mit Cremefine Himbeerdressing

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Himbeeren (tiefgekühlt oder frisch)
  •   250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  •   2 EL Essig (z. B. Apfelessig oder Balsamico bianco)
  •   1 TL Salz, Pfeffer, Zucker
  •   200 g Blattsalat nach Wahl

Leckere Ergänzung:

  •   Champignons (Vierteln oder Scheiben)
  •   Croutons oder Toastbrot (geröstet, in Würfeln)
  •   Puten- oder Rinderstreifen (gebraten)
  •   Salatgurke (entkernt, in Scheiben)
  •   Nüsse oder Kerne (geröstet)
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Himbeeren mit Cremefine pürieren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.
  2. Salat waschen, gut abtropfen lassen und mundgerecht zerpflücken. Mit dem Dressing beträufeln oder mischen und servieren.

Tipp

Salat mit weiteren Zutaten nach Wahl aufpeppen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Grüner Salat mit Cremefine Himbeerdressing“

  1. alex64
    alex64 — 26.10.2015 um 17:32 Uhr

    Gut!

  2. Cecilia
    Cecilia — 13.8.2015 um 22:38 Uhr

    mmh

  3. Nala888
    Nala888 — 24.6.2015 um 06:22 Uhr

    toll

  4. monikalack
    monikalack — 3.3.2015 um 18:42 Uhr

    lecker

  5. Helmuth1
    Helmuth1 — 24.8.2014 um 11:26 Uhr

    ich glaube mit eigenem angesetztem Himbeeressig dürfte das noch besser schmecken

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grüner Salat mit Cremefine Himbeerdressing