Grüne-Paradeiser-Marmelade

Für die Grüne-Paradeiser-Marmelade Paradeiser in schmale Scheiben schneiden. Mit dem Zucker 2 Tage durchziehen lassen. Saft in einem Kochtopf bis zur Hälfte einreduzieren. Paradeiser und Saft einer Zi

Zubereitung

  1. Für die Grüne-Paradeiser-Marmelade Paradeiser in schmale Scheiben schneiden. Mit dem Zucker 2 Tage durchziehen lassen. Saft in einem Kochtopf bis zur Hälfte einreduzieren. Paradeiser und Saft einer Zitrone beifügen und ca. 45 min köcheln lassen. Immer wieder umrühren.
  2. Die Grüne-Paradeiser-Marmelade heiß in Gläser abfüllen und dicht  verschließen , sodass ein Vakuum entsteht.

Tipp

Einen besonderen Touch können sie Ihrer Grünen-Paradeiser-Marmelade verleihen, wenn Sie 3 Minuten vor dem Abfüllen ganze Korianderkörner hinzufügen!

  • Anzahl Zugriffe: 3783
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grüne-Paradeiser-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grüne-Paradeiser-Marmelade