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Grüne Bandnudeln mit verschiedenen Saucen aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 4

Für die Nudeln:

  • 500 g Bandnudeln (grün)
  • Wasser
  • Salz
  • 1 EL Öl

Für die Gorgonzola-Sauce:

Für die Basilikum-Sauce:

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Zubereitung

  1. Für die grünen Bandnudeln die Bandnudeln in 2 ungelochte Garbehälter geben und mit Wasser bis jeweils 3 cm unterhalb des Randes füllen. Salz beifügen und garen (bei 100°C 14 Minuten oder bei 120°C 8 Minuten).
  2. Für die Gorgonzola-Sauce Käse würfeln, in einen Topf geben und auf der Kochstelle bei schwacher Hitze erwärmen. Obers einrühren. Speisestärke und Milch verrühren, zur Sauce geben und unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Für die Basilikum-Sauce Basilikum fein hacken. Alle Zutaten miteinander verrühren.

Tipp

Ein herrliches Bandnudeln Rezept für verschieden Geschmäcker!

  • Anzahl Zugriffe: 7499
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare10

Grüne Bandnudeln mit verschiedenen Saucen aus dem Dampfgarer

  1. GFB
    GFB kommentierte am 18.11.2015 um 10:33 Uhr

    Bestimmt sehr gut.

    Antworten
  2. Rene11
    Rene11 kommentierte am 08.11.2015 um 09:40 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. retire
    retire kommentierte am 22.10.2015 um 23:07 Uhr

    super

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 04.08.2015 um 10:21 Uhr

    gut

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 23.06.2015 um 12:12 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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