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Grießkoch mit Karamel

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Grießkoch mit Karamel 50 g Zucker in einem Topf karamelisieren, mit einem Schuss Wasser ablöschen.
  2. Inzwischen die Milch aufkochen lassen, Karamel hinzufügen, Grieß einrühren und köcheln lassen, bis die Masse dickbreiig ist.
  3. Eventuell den Grießkoch mit Karamel noch mit etwas Zucker abschmecken.

Tipp:

Servieren Sie den Grießkoch mit Karamel mit einem feinen Fruchtkompott.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Kindergerichte

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Zucker
  • 500 ml Milch
  • 50 g Grieß
  • 1 Schuss Wasser
  • Zucker (zum Abschmecken)