Gratinierter Mangold

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den gratinierten Mangold den Mangold putzen und in kochendem Wasser blanchieren. Abtropfen lassen und fein hacken.
  2. In der Butter die Zwiebel andünsten, mit Milch aufgießen, kurz kochen lassen, würzen. Mangold zugeben nochmals 10 Minuten kochen lassen.
  3. Den gratinierten Mangold in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und 10 Minuten im Backrohr überbacken.

Tipp

Den gratinierten Mangold mit Kartoffel oder Fisch servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gratinierter Mangold“

  1. Thekla
    Thekla — 23.8.2014 um 20:35 Uhr

    werde ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gratinierter Mangold