Kren-Topfencreme

Zubereitung

  1. Topfen mit Milch verdünnen. Die Eier trennen, Dotter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter die Topfenmasse heben.
  3. Kren und Radieschen fein reiben und unter die Topfencreme heben.

Tipp

Diese Creme kann als Beilage zu Fleisch oder als Aufstrich serviert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2522
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kren-Topfencreme

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Kren-Topfencreme

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 11.05.2015 um 18:07 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 11.03.2015 um 11:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. danan
    danan kommentierte am 05.03.2015 um 13:03 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 06.07.2014 um 05:54 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 28.03.2014 um 11:28 Uhr

    bestimmt lecker,

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kren-Topfencreme