Gratinierte Putensteaks

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Putensteaks das Fleisch in Scheiben schneiden. In heissem Öl 5 Minuten braten. Würzen und herausnehmen. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Pilze putzen und kleinschneiden. Beides mit Brokkoli im Bratfett 5 Minuten dünsten. 2 EL Wasser und Käse hinzufügen und würzen.
  3. Tomate würfeln und untermischen. Alles in eine feuerfeste Form geben. Mit Käse bestreuen und unter dem Grill überbacken.
  4. Die Putensteaks anrichten und servieren.

Tipp

Zu gratinierte Putensteaks passt am besten Reis.

  • Anzahl Zugriffe: 1332
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gratinierte Putensteaks

  1. habibti
    habibti kommentierte am 28.02.2016 um 14:16 Uhr

    werde Hühnerfilets nehmen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gratinierte Putensteaks