Gratinierte Beeren

Zutaten

Zubereitung

  1. Eidotter, Weißwein und Zucker unter Rühren auf kleinem Feuer eindicken. Sobald die Creme glatt ist, Schlagobers und Rum unterziehen. Beeren putzen, in feuerfeste Formen füllen, Masse darübergießen und im Backrohr bei 240°C backen. Die Oberfläche sollte leicht gebräunt sein.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gratinierte Beeren“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 17.11.2024 um 16:48 Uhr

    Köstlich

  2. Birmchen
    Birmchen — 13.3.2015 um 10:44 Uhr

    lecker

  3. gisela2353
    gisela2353 — 18.9.2014 um 15:59 Uhr

    hört sich gut an

  4. Maxi20
    Maxi20 — 29.5.2014 um 07:05 Uhr

    sehr gut

  5. MJP
    MJP — 17.5.2014 um 00:09 Uhr

    Habs schon gespeichert!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gratinierte Beeren