Granatapfelessig

Zutaten

  • 300 g Granatapfelkerne (ausgelöst)
  • 500 ml Weißweinessig
  • 60 g Honig

Zubereitung

  1. Für den Granatapfelessig den Essig zusammen mit dem Honig erwärmen, sodass der Honig völlig aufgelöst ist.
  2. Dann die Granatapfelkerne dazugeben und alles in ein gut verschließbares Glasgefäß abfüllen.
  3. Das Gefäß für 2 - 3 Wochen an einen sonnigen Fensterplatz stellen und das Glas immer wieder einmal schütteln.
  4. Danach den Granatapfelessig abseihen und in eine Flasche abfüllen.

Tipp

Man besten verwendet man den Granatapfelessig für Salate, die eine fruchtige Note haben.

  • Anzahl Zugriffe: 25056
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Granatapfelessig

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 18.11.2015 um 14:06 Uhr

    sehr gut

  2. barnas
    barnas kommentierte am 05.11.2015 um 15:14 Uhr

    super

  3. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 11.08.2015 um 08:47 Uhr

    super

  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 09.12.2014 um 19:45 Uhr

    tolle Idee

  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 18.11.2014 um 18:15 Uhr

    sehr gut

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Granatapfelessig