Granatapfel-Nektar

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Zuerst den Granatapfelsaft mit Honig sowie Zitronensaft aufkochen und heiß über den Waldmeister gießen.
  2. Eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Am nächsten Tag passieren und in Gläser füllen.

Tipp

Steht kein Waldmeister zur Verfügung, so verleihen Sie dem Nektar mit frischer Minze oder Holunderblüten ein nicht minder delikates fruchtiges Aroma.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Granatapfel-Nektar

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Granatapfel-Nektar“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 26.5.2016 um 13:22 Uhr

    Granatapfel wird unterschätzt, er hat eine hohe antioxidative Wirkung. Ob ärztlicher Empfehlung trinke ich diesen fast täglich.

  2. marwin
    marwin — 5.10.2021 um 13:30 Uhr

    der Nektar muss sehr gut schmecken

  3. Romy73
    Romy73 — 25.6.2015 um 22:21 Uhr

    toll

  4. obelixxl1
    obelixxl1 — 29.4.2015 um 08:38 Uhr

    lecker

  5. Liz
    Liz — 23.12.2014 um 09:37 Uhr

    Herrlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Granatapfel-Nektar