Grammelbäckerei

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 175 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen oder fetten.
  2. Die angegebenen Zutaten zu einem kompakten Teig verarbeiten.
  3. Kleine Krapfen daraus formen, auf das Backblech legen und im Rohr für 12-15 Minuten backen.
  4. Mit der Marmelade füllen.
  5. Staubzucker und Vanillezucker mischen und die Grammelbäckerei damit bestreuen.

Tipp

Sie können zum Beispiel zwei Kekse mit der Marmelade zusammenkleben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grammelbäckerei

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Grammelbäckerei“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 16.11.2024 um 19:26 Uhr

    Kindheitserinnerungeg

  2. hopsit
    hopsit — 17.11.2017 um 20:41 Uhr

    wird ausprobiert und danke für die Info

  3. Francey
    Francey — 17.5.2017 um 07:53 Uhr

    Temperatur und Zeit fehlen.

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 17.5.2017 um 08:50 Uhr

      Liebe Francey, danke für den Hinweis, wir haben die Informationen ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grammelbäckerei