Grammelbäckerei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Mehl
  • 150 g Grammeln (faschiert)
  • 150 g Zucker
  • Zimt
  • Saft einer Zitrone
  • Schale einer Zitrone
  • Saft einer 1/2 Orange
  • Schale einer 1/2 Orange
  • Ribiselmarmelade (zum Füllen)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)
  • Vanillezucker (zum Bestreuen)

Für die Grammelbäckerei aus den Zutaten einen Teig kneten. Kleine Krapfen daraus formen und diese im Rohr für 12 bis 15 Minuten bei ca. 175 Grad fertig backen.

Die Grammelbäckerei anschließend mit Marmelade füllen. Staubzucker und Vanillezucker mischen und die Grammelbäckerei damit bestreuen.

 

Tipp

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Grammelbäckerei

  1. Francey
    Francey kommentierte am 17.05.2017 um 07:53 Uhr

    Temperatur und Zeit fehlen.

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 17.05.2017 um 08:50 Uhr

      Liebe Francey, danke für den Hinweis, wir haben die Informationen ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche