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Grammelbäckerei

Zubereitung:

  1. Das Backrohr auf 175 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen oder fetten.
  2. Die angegebenen Zutaten zu einem kompakten Teig verarbeiten.
  3. Kleine Krapfen daraus formen, auf das Backblech legen und im Rohr für 12-15 Minuten backen.
  4. Mit der Marmelade füllen.
  5. Staubzucker und Vanillezucker mischen und die Grammelbäckerei damit bestreuen.

Tipp:

Sie können zum Beispiel zwei Kekse mit der Marmelade zusammenkleben.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Mehl
  • 150 g Grammeln (faschiert)
  • 150 g Zucker
  • Zimt
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 1/2 Orange (Saft und Schale)
  • Ribiselmarmelade (zum Füllen)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)
  • Vanillezucker (zum Bestreuen)