Käsemelange

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Zutaten

  •   500 ml Schlagobers
  •   100 g Dolce Bianca
  •   100 g Camembert
  •   100 g Trautenfelser (oder ähnlicher Schimmelkäse)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskatnuss
  •   etwas Suppe (zum Verfeinern)
  •   100 g Bergkäse
  •   Mehl (Ei und Brösel zum Panieren)
  •   Backfett
  •   100 g Périgordtrüffeln
  •   Butter (zum Anschwitzen)
  •   etwas Milch (aufgeschäumt)

Zubereitung

  1. Die drei Weichkäsesorten entrinden, klein schneiden und in Obers langsam schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss würzen und mit etwas Suppe verfeinern. Mit dem Stabmixer sehr schaumig aufschlagen. Den Bergkäse entrinden, in Dreiecke schneiden und diese in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln panieren. In heißem Öl knusprig ausbacken. Die Trüffeln fein schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Nun die Käsemelange in Kaffeetassen anrichten. Großzügig mit den schwarzen Trüffeln bestreuen und etwas geschlagenen Milchschaum daraufsetzen. Mit dem gebackenen Bergkäse abschließen.

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10 Kommentare „Käsemelange“

  1. ingridS
    ingridS — 23.12.2015 um 15:38 Uhr

    interessantes Rezept

  2. snakeeleven
    snakeeleven — 1.10.2015 um 18:42 Uhr

    sehr gut

  3. Baramundi
    Baramundi — 30.6.2015 um 08:51 Uhr

    zum ausprobieren...

  4. luisiana
    luisiana — 24.3.2015 um 21:09 Uhr

    das kann sehr lecker sein

  5. Liz
    Liz — 22.2.2015 um 15:21 Uhr

    Interessant

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