Gorgonzolasauce - zu Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Knoblauchzehe (eventuell mehr)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Mehl
  • 375 ml Schlagobers
  • 125 ml Weisswein
  • 300 g Gorgonzola-Käse
  • 50 g Pinienkerne bzw. Walnüsse
  • 0.5 Teelöffel Gewürzmischung

Spaghetti:

  • 400 g Spaghetti
  • 4000 ml Wasser
  • 2 Teelöffel Salz
Auf die Einkaufsliste

Die Zwiebel und den Knoblauch von der Schale befreien, sehr klein hacken und in Öl kurz anbraten. Das Mehl drüberstäuben und mit dem Schlagobers und dem Weisswein löschen.

2/3 von dem Gorgonzola in Stücke mit den Pinienkernen unter die Sauce rühren; 10 min ziehen.

Die Spaghetti 'al dente' gardünsten, mit der Sauce sowie der Gewürzmischung mischen. Den übrigen Gorgonzola sehr fein zerbröckelt darüberstreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gorgonzolasauce - zu Spaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche