Gorgonzola Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gorgonzola Sauce zuerst die Pinienkerne trocken in einer Pfanne anrösten, bis sie zu duften beginnen.
  2. Kalt werden lassen.
  3. Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken.
  4. Den Frischkäse, mit dem Gorgonzola und dem Schlagobers glatt rühren.
  5. Die Petersilie unterrühren und in kleine Schüsselchen verteilen.
  6. Zuletzt die Gorgonzola Sauce mit den Pinienkernen bestreuen und servieren.

Tipp

Ganz köstlich ist diese Gorgonzola Sauce zu Ofenkartoffeln, aber auch als Steak Sauce ist sie gut geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gorgonzola Sauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gorgonzola Sauce