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Gorgonzola Sauce

Zubereitung:

  1. Für die Gorgonzola Sauce zuerst die Pinienkerne trocken in einer Pfanne anrösten, bis sie zu duften beginnen.
  2. Kalt werden lassen.
  3. Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken.
  4. Den Frischkäse, mit dem Gorgonzola und dem Schlagobers glatt rühren.
  5. Die Petersilie unterrühren und in kleine Schüsselchen verteilen.
  6. Zuletzt die Gorgonzola Sauce mit den Pinienkernen bestreuen und servieren.

Tipp:

Ganz köstlich ist diese Gorgonzola Sauce zu Ofenkartoffeln, aber auch als Steak Sauce ist sie gut geeignet.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 dag Pinienkerne
  • 20 dag Gorgonzola
  • 20 dag Frischkäse
  • 1/2 Becher Schlagobers
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Pfeffer (weiß, frisch gemahlen)