Gorgonzola Croissants

Für die Gorgonzola Croissants den Gorgonzola mit einer Gabel fein zerdrücken und mit der Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Cognac verfeinern. Die Pistazien fein hack

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Croissants
  • 10 dag Gorgonzola
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 EL Cognac
  • 2 EL Pistazien
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gorgonzola Croissants den Gorgonzola mit einer Gabel fein zerdrücken und mit der Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken udn mit Cognac verfeinern.
  2. Die Pistazien fein hacken.
  3. Die Croissants längs halbieren und die Käsemasse mit einem Spritzbeutel auf die Croissant-Hälften dressieren.
  4. Die Gorgonzola Croissants mit gehackten Pistazien bestreut servieren.

Tipp

Wenn die Käsemasse für die Gorgonzola Croissants zu fest ist, rühren Sie einen Esslöffel Milch darunter!

  • Anzahl Zugriffe: 1667
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gorgonzola Croissants

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.08.2017 um 23:50 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gorgonzola Croissants