Gorgonzola Croissants

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Croissants
  • 10 dag Gorgonzola
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 Esslöffel Cognac
  • 2 Esslöffel Pistazien

Für die Gorgonzola Croissants den Gorgonzola mit einer Gabel fein zerdrücken und mit der Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken udn mit Cognac verfeinern.

Die Pistazien fein hacken.

Die Croissants längs halbieren und die Käsemasse mit einem Spritzbeutel auf die Croissant-Hälften dressieren.

Die Gorgonzola Croissants mit gehackten Pistazien bestreut servieren.

 

 

Tipp

Wenn die Käsemasse für die Gorgonzola Croissants zu fest ist, rühren Sie einen Esslöffel Milch darunter!

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Gorgonzola Croissants

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.08.2017 um 23:50 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche