Im Kochbuch speichern Print

Gorgonzola Croissants

Zubereitung:

  1. Für die Gorgonzola Croissants den Gorgonzola mit einer Gabel fein zerdrücken und mit der Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken udn mit Cognac verfeinern.
  2. Die Pistazien fein hacken.
  3. Die Croissants längs halbieren und die Käsemasse mit einem Spritzbeutel auf die Croissant-Hälften dressieren.
  4. Die Gorgonzola Croissants mit gehackten Pistazien bestreut servieren.

Tipp:

Wenn die Käsemasse für die Gorgonzola Croissants zu fest ist, rühren Sie einen Esslöffel Milch darunter!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Zwischengang

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Croissants
  • 10 dag Gorgonzola
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 EL Cognac
  • 2 EL Pistazien