Schinkenrollen mit Frischkäsekren

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Scheibe(n) Schinken
  •   200 g Frischkäse
  •   4 EL Kren (frisch gerieben)
  •   4 EL Sauerrahm
  •   100 ml Schlagobers (geschlagen)
  •   Salz
  •   2 Stk. Eier (gekochte, für die Deko)
  •   8 Stk. Cocktailtomaten (für die Deko)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Schinkenrollen mit Frischkäsekren den Frischkäse mit Sauerrahm, Schlagobers und Kren vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenscheiben mit der Krenfülle bestreichen und aufrollen.
  2. Eier schälen und in Scheiben schneiden, auf die Schinkenrollen legen, Tomaten halbieren und neben die Rollen legen.

Tipp

Die Schinkenrollen mit Frischkäsekren kann man nach Schärfevorliebe mit mehr oder weniger Kren zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept