Gnocchi Mit Thunfisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel würfelig schneiden, Knoblauch durch eine Presse drücken. Oliven und Kapernäpfel mit kaltem Wasser abbrausen. Rucola reinigen, abspülen, abrinnen und grob hacken.
  2. Oliven, Knoblauch, Zwiebel und Kapern im heissen Olivenöl kurz andünsten. Tomatensaft, Pizzatomaten und Tunfisch in Stücken dazugeben, aufwallen lassen. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen. Rucola unterziehen. Gnocchi in kochend heissem Salzwasser 1 Minute erwärmen. Abgiessen und mit der Sauce dienieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gnocchi Mit Thunfisch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gnocchi Mit Thunfisch