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Gnocchi Mit Thunfisch

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel würfelig schneiden, Knoblauch durch eine Presse drücken. Oliven und Kapernäpfel mit kaltem Wasser abbrausen. Rucola reinigen, abspülen, abrinnen und grob hacken.
  2. Oliven, Knoblauch, Zwiebel und Kapern im heissen Olivenöl kurz andünsten. Tomatensaft, Pizzatomaten und Tunfisch in Stücken dazugeben, aufwallen lassen. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen. Rucola unterziehen. Gnocchi in kochend heissem Salzwasser 1 Minute erwärmen. Abgiessen und mit der Sauce dienieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Oliven (entsteint)
  • 30 g Kapernäpfel (Glas)
  • 1 Bund Rucola
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 ml Tomatensaft
  • 400 g Dose Pizzatomaten
  • 0.5 Becher Thunfisch im eigenen Saft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 800 g Gnocchi (frisch)