Darjeeling On The Rocks

Zutaten

Portionen: 1

  • 100 ml Darjeeling-Tee
  • 100 ml Champagner (oder Sekt)
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 3 Eiswürfel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst den Tee kochen und auskühlen lassen.
  2. Den Glasrand mit Saft einer Zitrone befeuchten und in Zucker dippen.
  3. Eiswürfel mit dem Tee begießen und mit Champagner bzw. Sekt auffüllen.
  4. Anschließend einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen und kalt servieren.

Tipp

Probieren Sie diesen Aperitiv auch mal mit einem anderen Tee nach Geschmack.

  • Anzahl Zugriffe: 1063
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Darjeeling On The Rocks

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Darjeeling On The Rocks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Darjeeling On The Rocks