Gnocchi-Gemüse-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Gnocchi-Gemüse-Auflauf zunächst die Gnocchi laut Packungsanleitung zubereiten. Das Backrohr auf 170 °C vorheizen. Eine Auflaufform fetten.

Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und klein würfeln. Schinken ebenfalls würfeln. Mit Paradeisern (inklusive Saft), Eiern, Schlagobers und Semmelbröseln verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Hälfte der Masse in die Form füllen, die Gnocchi hineingeben und mit der restlichen Masse auffüllen. Mit dem Käse bestreuen und für ungefähr eine halbe Stunde überbacken.

Den Gnocchi-Gemüse-Auflauf mit frischem Basilikum garniert servieren.

Tipp

Wer die Gnocchi für das Rezept Gnocchi-Gemüse-Auflauf selber machen möchte, findet hier das Grundrezept.

Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

Gnocchi-Gemüse-Auflauf

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 23.06.2016 um 14:43 Uhr

    Ggf. für eine bessere Verträglichkeit die Paprika vorher schälen.

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 07.11.2015 um 23:51 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. mona0649
    mona0649 kommentierte am 06.11.2015 um 23:33 Uhr

    einfach lecker

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 17.07.2015 um 14:30 Uhr

    gut

    Antworten
  5. melinovak
    melinovak kommentierte am 23.06.2015 um 13:27 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte