Blutiger Halloween Punsch
Für Blutiger Halloween Punsch Orangensaft und Ananassaft mischen. Eiswürfel in Gläser geben und diese mit dem Saft füllen. Mit einem kleine Löffel
5–15 MIN
Eier-Koch
 
                        Ein Besuch beim Christkindlmarkt für das eine oder andere Häferl Punsch oder Glühwein und eine Tüte Maroni gehört in Österreich zur Vorweihnachtszeit einfach dazu. Auch Glühmost oder Grog spenden von innen wohlige Wärme. Ursprünglich kommt der Punsch aus Indien und bestand traditionell aus 5 Zutaten, weshalb er auch seinen Namen "Punsch" (Hindi für die Zahl 5) bekam. Englische Seeleute haben das köstliche Wintergetränk nach Europa gebracht und wir erfreuen uns noch heute daran. Die Bandbreite an Glühwein und Punsch Rezepten reicht mittlerweile von "Heißem Apfelstrudel" bis hin zu hochprozentigen Glühweinvarianten.
