Weihnachtlicher Sternpunsch

Zutaten

Portionen: 5

  •   800 ml Orangensaft
  •   300 ml Rotwein (trocken)
  •   50 ml Marillenlikör
  •   5 Pkg. Vanillezucker
  •   2 Beutel Glühfix
  •   3 Msp. Zimt (gemahlen)
  •   2 Stk. Karambole (Sternfrucht)

Zubereitung

  1. Für den weihnachtlichen Sternpunsch den Orangensaft, Rotwein, Marillenlikör und Vanillezucker in einem Kochtopf verrühren und erhitzen.
  2. Glühfix-Beutel in der heißen Flüssigkeit etwa 10 Minuten ziehen lassen, dann leicht ausdrücken und entfernen. Punsch mit etwas Zimt abschmecken.
  3. Sternfrüchte waschen, in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, die Kerne entfernen und in den weihnachtlichen Sternpunsch geben.
  4. Dieses Rezept wurde uns dankenswerter Weise von Maria zur Verfügung gestellt.

Tipp

Ein wunderbares Sternpunsch Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Weihnachtlicher Sternpunsch“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 1.11.2015 um 05:31 Uhr

    Marillenlikör, interessante Zutat.

  2. Indiana016
    Indiana016 — 23.10.2015 um 07:03 Uhr

    gut

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 13.3.2015 um 12:27 Uhr

    interessant

  4. 200x
    200x — 6.1.2015 um 11:36 Uhr

    das rezept wird eindeutig durch die sternfrüchte aufgewertet. sieht sehr nett aus.

  5. luisiana
    luisiana — 15.12.2014 um 23:43 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weihnachtlicher Sternpunsch