Glasnudel-Rindsfilet Salat mit Chili und Ingwer

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Chilischoten
  •   1 Ingwer (Knolle)
  •   1 TL Ingwersirup
  •   Koriander (frisch)
  •   1 Limette (Saft davon)
  •   Filets von 1 Limette
  •   Olivenöl
  •   200 g Rindsfilet (gegart)
  •   Glasnudeln
  •   Mesclun-Blattsalat (französische Salatmischung)
  • Paprika
  •   Cherry-Tomaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. 25 Min., einfach Glasnudeln mit heissem Wasser begießen und in etwa 15 Min. im warmen Wasser ziehen, folgend abgießen und abgekühlt abbrausen.
  3. Chilischoten entkernen, klein schneiden. Ingwer von der Schale befreien und raspeln. Paradeiser und Paprika klein, bzw. In Streifchen schneiden.
  4. Mit Limettensaft, Limettenfilets, Olivenöl, Ingwersirup und Koriander mischen und unter die Glasnudeln heben. Rindsfilet in feine Scheibchen schneiden zusammen mit den Tomatenstreifen sowie den Paprikastreifen unter die Glasnudelmasse heben. Anrichten und mit dem Blattsalat zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Glasnudel-Rindsfilet Salat mit Chili und Ingwer“

  1. Francey
    Francey — 26.1.2016 um 14:22 Uhr

    wie jetzt? das Rinderfilet roh oder gebraten?sollte man schon genauer beschreiben.

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 27.1.2016 um 12:04 Uhr

      Liebe Francey , danke für den Hinweis! Wir haben die Information ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Glasnudel-Rindsfilet Salat mit Chili und Ingwer