Glasierte Karotten

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 TL Zucker (braun)
  • 2 EL Butter
  • 1 Bund Karotten (junge)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die glasierten Karotten Karotten schälen und etwa 10 Minuten in wenig Wasser kochen. Wasser abgießen und aufbewahren.
  2. In einer Pfanne Butter erhitzen, Zucker darin schmelzen, Karotten rasch hineingeben, schnell umrühren und die Karotten rundum im Zucker wälzen. Der Zucker darf nicht dunkel werden.
  3. Dann mit sehr wenig Kochwasser ablöschen, Karotten sofort aus der Pfanne nehmen und servieren.

Tipp

Die glasierten Karotten noch mit etwas Petersilie verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 4793
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Glasierte Karotten

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Glasierte Karotten

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 07.04.2017 um 06:55 Uhr

    Diese leckeren Karotten eignen sich ideal als Begleitung zu Steaks

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Glasierte Karotten